quarta-feira, 20 de abril de 2011

Feliz Páscoa!

Amiga(o)!!!



“Que a Ressurreição de Cristo esteja em seus corações na Páscoa e sempre.”

“Páscoa simboliza a ressurreição dos sentimentos de amor, paz e alegria que possuímos dentro de nossos corações.”

”Páscoa é ajudar mais gente a ser gente, é viver em constante libertação, é crer na vida que vence a morte.”

“Páscoa é renascimento, é recomeço, é uma nova chance pra gente melhorar as coisas que gostamos em nós. Para sermos mais felizes por nos conhecermos.”

“Páscoa é dizer sim ao amor e a vida, é investir na fraternidade, é lutar por um mundo melhor, é vivenciar a solidariedade.”

“Que Jesus esteja no coração de todos nesta Páscoa e em todos os dias de nossas vidas!”

Desejamos uma Santa e Abençoada Páscoa com a Presença do Ressuscitado!

1000 Beijinhos,

Nadia e família

terça-feira, 19 de abril de 2011

Cupcakes de chocolate



Massa: 300 g manteiga; 3 copos (requeijão) açúcar; 5 ovos; 4 1/2 copos de farinha de trigo; 2 pcts. de pó para pudim; 2 copos de chocolate em pó; 2 copos de leite; 1 colher de sopa de fermento em pó.
Cobertura: 1 kg de chocolate meio amargo fracionado derretido; 2 l leite condensado cozido na pressão por 30 minutos; 1/2 caixa de creme de leite. Misturar tudo muito bem e empregar.

sexta-feira, 15 de abril de 2011

Mais uma chance para ganhar o Kit Mococa.


Agora no blog da Teretete

http://teretetenacozinha.blogspot.com/2011/04/iii-sorteio-mococa-vai-dar-o-que.html

Participe, eu já estou lá!!!

Beijos 1000,

Nadia

quarta-feira, 13 de abril de 2011

sábado, 9 de abril de 2011

BOLO-PUDIM DE BAUNILHA


Bolo-pudim de baunilha

Ingredientes
Para a calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de água fervente

Para o bolo:
- 150 g de manteiga
- 3 ovos inteiros
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pct. de pó para pudim "baunilha"
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o pudim:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite


Modo de Preparo
1- Calda:
Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente.
Quando estiver dourado, junte 1 xícara (chá) de água fervente e mexa com uma
colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Retire do fogo e espalhe numa fôrma redonda de furo central (25 cm de diâmetro).

2- Bolo:
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente os ovos inteiros um a um, batendo a cada adição, a farinha, o pó de pudim, o leite e torne a bater para misturar bem. Desligue a batedeira. Acrescente o fermento e
despeje na massa. Misture delicadamente, até obter uma massa lisa e despeje na fôrma com a calda.

3- Pudim:
Bata no liqüidificador, os ovos, o leite condensado e o leite .
Despeje delicadamente na fôrma, sobre a massa. Asse em banho-maria, no forno
médio, preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e desenforme em um prato grande. Sirva gelado.

quinta-feira, 7 de abril de 2011

DOE SANGUE, DOE VIDA!!!!


Amigo(a)s do Rio de Janeiro, frente à tragédia ocorrida hoje pela manhã em nossa cidade onde várias crianças foram alvejadas, surge a necessidade urgente de reposição de sangue no HEMORIO.
Se você tem entre 18 e 65 anos, pesa acima de 50 kg e goza de boa saúde, compareça ao HEMORIO, situado à Rua Frei Caneca, nº 8, Centro, próximo à Praça da República (Campo de Santana) das 7h00 às 18h00, munido(a) de documento com foto, não é necessário estar em jejum.
SOLIDARIEDADE É A BASE DE TUDO!!!!
DOE SANGUE, DOE VIDA!!!!

sexta-feira, 1 de abril de 2011

o outro Bolo Trufado de Abacaxi


Usei a metade da calda e do recheio para fazer o bolo que está enfeitado com jujubas, conservei bem fechadinhos, na geladeira por uma semana, então fiz outro bolo de 25 cm de diâmetro e empreguei. É tão gostoso que acaba rapidinho. Gelado é delicioso!

Um cobri com jujubas e o outro com raspas de chocolate, por cima de uma camada fina de chantilly.