segunda-feira, 26 de abril de 2010



Receita do Daniel Moura
Muito boa, sem tirar nem por, estes eu fiz e AMEI!

Ingredientes:

- 1 colher de sopa de açúcar
- 40 gramas de fermento biologico
- 550 ml de água morna
- 500 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de farinha de trigo integral
- 400 gramas de ração humana
- 80 gramas de manteiga
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ovo batido com 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:

- Derreta o fermento no açucar e adicione a água morna
- Coloque as farinhas e mexa bem, para mistura-la
- Coloque a manteiga derretida e o sal, misture bem na massa
- Se necessário for, coloque mais farinha .
- Sove bem a massa, por uns 15 minutos
- Modele os pãezinhos ou use uma forma e deixe a massa dobrar
- Pincele o ovo batido em água, enfeite com linhaça
- Asse em 200º por mais ou menos 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário