Bolo de chocolate
200 g manteiga ou Qually
1 e 1/2 copo de açúcar
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de chocolate 50% de cacau
1 colher de sopa de fermento
200 ml de leite
Bata a manteiga c/ açúcar, junte os ovos um à um, sempre batendo,acrescente a farinha, chocolate e depois o leite, batendo bem. Coloque o fermento só envolvendo. Forma de 24 cm untada e polvilhada. Frno pré-aquecido a 200º. Teste do palito
Calda:
8 colheres de sopa de açúcar
8 colheres de sopa de leite
4 colheres de soppa de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
Levar ao fogo até ferver. Usar fria.
Cobertura e Recheio:
2 latas de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate
2 colheres de sopa de manteiga
2 gemas peneiradas
200 g chocolate em barra picado
Faça um brigadeiro macio, quando apagar o fogo, junte o chocolate picado e misture bem para derrete-lo.
Enfeitei com nescau ball e 1 morango pintado de dourado
Nenhum comentário:
Postar um comentário