segunda-feira, 1 de março de 2010




Massa para os dois bolinhos:
(2 formas de 20 cm de diâmetro + 2 formas de 15 cm de diâmetro)

200 g manteiga
6 ovos
4 copos de requeijão de açúcar
2 copos de requeijão de leite
5 copos de requeijão de farinha de trigo
1 copo de requeijão de chocolate em pó
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó

Recheio e cobertura dos dois bolos:
3 l leite condensado
9 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de manteiga

Cobertura p/ o de 20 cm de diâmetro
Nescau balls

Cobertura p/ o de 15 cm de diâmetro:
4 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
2 cxs, de biscoitos Deditos
Um punhadinho de chocolate granulado para a letra
1,50 m de fita

Nenhum comentário:

Postar um comentário