sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bolo Power Rangers



Bolo Power Rangers

Massa do bolo Encanto do Jean Leal:
500 g margarina (usei Qually)
3 copos (de requeijão) de açúcar
6 ovos
4 copos (de requeijão) de farinha de trigo
2 copos de chocolate em pó
400 ml (2 copos de geléia) de leite
1 colher de sopa (mãe) de fermento
Bata a margarina com o açúcar, até ficar um creme, junte os ovos um à um e bata por 5 minutos, após a adição do último ovo. Desligue a batedeira e junte a farinha e o chocolate peneirados juntos, alternando com o leite. Por último acrescente o fermento.
Rende 2 assadeiras de 30 cm de diâmetro.

Calda:
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
50 g margarina
Leve ao fogo mexendo até ferver. Deixe ferver por 10 minutos e reserve. Use fria.

Recheio e Cobertura do Jean Leal:
500 g chocolate meio amargo
1 l leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão
10 colheres de sopa de creme de leite
Derreta o chocolate, misture bem o doce de leite, e vá juntando o creme de leite.

2 comentários:

  1. Oi Nadia vim do blog do Mauro para conhecer seu cantinho que é lindo e delicioso.Convido para conhecer o Chá da tarde e participar com uma receita sua é só deixar o link da receita que gostaria que eu apresento no meu blog,pode enviar para meu email,
    selmarovaris²pop.com.br
    ou deixar no blog
    Espero sua visita,beijos

    ResponderExcluir