Bolo de laranja c/ coco
copo medida: 200 ml
Massa:
2 copos de açúcar
150 g margarina (uso Qually)
3 ovos inteiros
2 1/2 copos de farinha de trigo
1 pct pó para pudim coco (usei Royal)
1 copo de suco puro de laranja coado
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 copo de suco puro de laranja coado
1 colher de sopa de açúcar
Bater em creme claro o açúcar e a manteiga, acrescentar os ovos um à um, batendo a cada adição. Fora da batedeira misturar a farinha de trigo, após o suco de laranja, depois de misturado, juntar o pó p/ pudim. Voltar a batedeira e dar uma rápida batida. Tirar da batedeira e envolver o fermento. Forma de 24 cm untada e polvilhada. Forno 180º, teste do palito. Neste bolo usei uma forma de silicone decorada. Desenformar e molhar com o suco misturado c/ o açúcar.
Esta forma está em promoção no site do Shoptime.
Nenhum comentário:
Postar um comentário