Unte um tabuleiro generosamente com manteiga, cubra com açúcar e canela misturados previamente, corte 10 bananas nanicas ao meio e ao comprido. Arrume-as por cima da mistura de açúcar e canela. Reserve
Acenda o forno 180º p/ aquecer.
Massa do bolo:
2 copos de requeijão de açúcar
150 g manteiga ou margarina
3 ovos inteiros
3 copos de requeijão de farinha de trigo
1 copo de requeijão de leite
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos e bata até ficar cremoso, junte 2 copos de farinha, misture acrescente o leite, misture, junte 1 copo de farinha e bata bem, adicione o fermento só envolvendo.
Coloque esta massa no tabuleiro preparado e reservado e leve ao forno pré aquecido 180º
Teste do palito.
Desenforme quente
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário