Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 3 bananas prata maduras
- 1/2 xíc de farinha de trigo integral
- 1/2 xíc de aveia flocos finos
- 1/2 xíc de adoçante Tal & Qual
- 1/4 xíc de óleo
- 1/4 xíc de leite desnatado
- 1 colher sopa de fermento em pó
- canela para salpicar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador mas com apenas 1 banana. Pique as outas duas bananas em pedaços pequenos (primeiro piquei em rodelas, depois piquei as rodelas em 4) e misture na massa em uma tigela. Coloque a massa numa forma pequena (usei com furo no meio) e salpique com canela. Leve para assar em forno FRIO a 200° por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar por cima.
- 2 ovos inteiros
- 3 bananas prata maduras
- 1/2 xíc de farinha de trigo integral
- 1/2 xíc de aveia flocos finos
- 1/2 xíc de adoçante Tal & Qual
- 1/4 xíc de óleo
- 1/4 xíc de leite desnatado
- 1 colher sopa de fermento em pó
- canela para salpicar
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador mas com apenas 1 banana. Pique as outas duas bananas em pedaços pequenos (primeiro piquei em rodelas, depois piquei as rodelas em 4) e misture na massa em uma tigela. Coloque a massa numa forma pequena (usei com furo no meio) e salpique com canela. Leve para assar em forno FRIO a 200° por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário