terça-feira, 11 de maio de 2010



Pavê de coco



1 caixa Biscoito champagne (usei Bauducco)

Creme de coco:
1 l leite condensado
3 gemas
400 ml de leite
100 ml de leite de coco
100 g coco ralado
1 colher de sopa de manteiga

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, depois que ferver deixe por mais 5' e apague o fogo.

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Calda de ameixas:
100 g ameixas pretas sem caroço
100 g passas sem carocos
200 ml de água
100 ml de açúcar
3 colheres de whiske

Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o whiske, até ferver bem, apague o fogo e junte o whiske. Coe a calda e reserve. Pique as ameixas.

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Ganache:
400 g doce de leite de boa qualidade (usei Itambé)
3 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó (à 50%)
3 colheres de sopa de whiske
200 g creme de leite em caixinha

Misture até ficar lisinho.

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100 g chocolate meio amargo em tablete
100 g chocolate branco em tablete

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Montagem:

Pegue uma taça ou refratário bonito e coloque:
1º) biscoitos molhados na calda das ameixas.
2º) creme de coco
3º) passas
4º) chocolate preto ralado ou picadinho
5º) biscoitos molhados na calda das ameixas
6º) Ganache
7º) ameixas picadas
8º)chocolate branco ralado ou picadinho
9º) enfeitar com cerejas em calda ou à gosto.

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