quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Bolo de Chocolate


Bolo de chocolate Para medir uso um copo de 200 ml Ingredientes: 2 copos de açúcar 150 g margarina (uso Qually) 3 ovos 2 e 1/2 copos farinha de trigo ! envelope de pó para pudim sabor coco (uso royal) 1copo de chocolate em pó (uso Harald) 1 copo de leite 1 colher sopa rasa de fermento em pó Bata o açúcar com a margarina, junte os ovos inteiros, um à um a cada adição. Acrescente a farinha de trigo peneirada, misture, junte o leite, misture. Acrescente o pó de pudim e o chocolate em pó, dê uma batida na batedeira. Desligue a batedeira envolva o fermento. Forma (usei 2 de 20 cm de diâmetro e sobrou massa p/ 6 forminhas de cupcake)) untada c/margarina e polvilhada c/farinha de trigo. Forno pré aquecido 180º. Teste do palito. Recheio e Cobertura: 1 l leite condensado 3 colheres de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa de margarina 100 g chocolate em barra picado 50 ml de rum 1 cx de crème de leite Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Apague o fogo e junte o chocolate picado e misture. Junte o rum e deixe amornar, coloque o creme de leite e empregue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário