Bolo de chocolate
Para medir uso um copo de 200 ml
Ingredientes:
2 copos de açúcar
150 g margarina (uso Qually)
3 ovos
2 e 1/2 copos farinha de trigo
! envelope de pó para pudim sabor coco (uso royal)
1copo de chocolate em pó (uso Harald)
1 copo de leite
1 colher sopa rasa de fermento em pó
Bata o açúcar com a margarina, junte os ovos inteiros, um à um a cada adição. Acrescente a farinha de trigo peneirada, misture, junte o leite, misture. Acrescente o pó de pudim e o chocolate em pó, dê uma batida na batedeira. Desligue a batedeira envolva o fermento. Forma (usei 2 de 20 cm de diâmetro e sobrou massa p/ 6 forminhas de cupcake)) untada c/margarina e polvilhada c/farinha de trigo. Forno pré aquecido 180º. Teste do palito.
Recheio e Cobertura:
1 l leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
100 g chocolate em barra picado
50 ml de rum
1 cx de crème de leite
Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Apague o fogo e junte o chocolate picado e misture. Junte o rum e deixe amornar, coloque o creme de leite e empregue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário