Torta Cremosa de Bacalhau da Sol Tarcitano
Essa torta é bem fácil de fazer e super saborosa, fica úmida com uma consistência parecida com a de um cuscus, simplesmente maravilhosa com um sabor incrível ,
Massa:
1 xícara (chá) de batatas cozidas
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras(chá) de bacalhau cozido e desfiado
½ xícara de chá de azeitonas picadas
1 tomate sem sementes picado
1 cebola peq. Ralada
Sal e salsa e cebolinha a gosto
Bater no liquidificador todos os ingredientes ( menos o fermento) , desligar o liquidificador e misturar delicadamente o fermento. (reserve)
Misturar todos os ingredientes do recheio refogar rapidamente e reservar.
Em uma tigela grande misturar a massa e o recheio muito bem, levar ao forno em forma untada.
PODE SUBSTITUIR O BACALHAU POR LINGUIÇA CALABRESA(NESSE CASO NÃO PRECISA LEVAR AO FOGO O RECHEIO)
PODE SUBISTITUIR TAMBÉM POR FRANGO OU CAMARÃO
ESSA TORTA É SUPER CREMOSA E RÁPIDA DE ASSAR TB
Nenhum comentário:
Postar um comentário