Bolo de chocolate, molhado com marrasquino, recheado e coberto com ganache de chocolate.
Lateral: Bis e fita. Topo: Deditos, cerejas, chocolate granulado preto, branco, bolinhas preta e branca, confeitos prateados, jujubas corações.
Bolo de Chocolate
200 gr. de margarina
3 xícaras de açúcar
4 ovos inteiros
5 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cx. de pudim de chocolate
1 xícara de chocolate em pó
1 1/2 xícaras de leite de vaca
1 pitada de sal
Bata a margarina, o açúcar e os ovos até ficar um creme claro. Misture o resto dos ingredientes e bata até que fique homogêneo. Levar para assar em 2 formas redondas de 25 cm untadas e polvilhadas. Forno pré aquecido. Faço o teste do palito
sábado, 16 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário