Bolo de Coco
200 gr. de margarina
3 xícaras de açúcar
4 ovos inteiros
5 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cx. de pudim de coco
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite de vaca
1 pitada de sal
Bata a margarina, o açúcar e os ovos até ficar um creme claro. Misture o resto dos ingredientes e bata até que fique homogêneo. Levar para assar em 2 formas redondas de 20 cm untada e polvilhada. Forno pré aquecido. Faço o teste do palito.
Calda:
1 medida de açúcar + 4 medidas de água.
essência de amêndoas a gosto.
Modo de Fazer a Calda
Leve ao fogo a água com o açúcar. Assim que levantar fervura desligue e
adicione essência de amêndoas a gosto.
Recheios:
Brigadeiro -1l. leite condensado, 3 colheres de sopa de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga. Levar ao fogo sempre mexendo, até soltar do fundo da panela. Só usar FRIO.
Beijinho de coco: 2 l leite condensado, 100g coco ralado, 2 colheresde sopa de margarina. Levar ao fogo até soltar da panela, colocar em recipiente untado de margarina p/ esfriar. Usar somente frio.
Nesse bolo: 1 camada de beijinho, 1 de brigadeiro e a outra de beijinho.
Cobertura Marhmellow "puxado no garfo com gotinhas de corante verde, enfeitado com jujubas.
sábado, 16 de janeiro de 2010
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