terça-feira, 28 de junho de 2011

MEU BOLO DE LARANJA DIET



MEU BOLO DE LARANJA DIET

3 ovos (claras em neve + gemas 1 à 1)
3 colheres de sopa cheias de Tal e Qual
400 g de farinha de trigo integral
300 g de aveia em flocos
250 ml de suco de laranja
2 colheres de sopa de margarina (usei Qually)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 banana prata picada
Raspas da casca de 1 laranja
Canela em pó para polvilhar

Na tigela da batedeira bata as claras em neve, junte as gemas 1 à 1, acrescente metade da farinha de trigo integral, misture, junte o suco de laranja fervido com a margarina, coloque o restante da farinha e a aveia, bata e coloque o fermento, a banana picada e metade das raspas da casca de laranja. Coloque na forma untada e polvilhada de aveia, polvilhe canela em pó e leve ao forno pré aquecido 180º. Faça o teste do palito.
Desenforme morno. Querendo molhe com 100 ml de suco de laranja adoçado com Tal e Qual. Enfeite com canela em rama e o restante das raspas da casca de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário