domingo, 11 de abril de 2010

Unte um tabuleiro generosamente com manteiga, cubra com açúcar e canela misturados previamente, corte 6 bananas nanicas ao comprido, cada uma em 3 fatias. Arrume-as por cima da mistura de açúcar e canela. Reserve

Acenda o forno 180º p/ aquecer.

Massa do bolo:
2 copos americanos de açúcar
100 g manteiga ou margarina
3 ovos inteiros
3 copos americanos de farinha de trigo
1 copo americano de leite
1 colher de sopa de fermento em pó Royal

Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos e bata até ficar uniforme, junte 2 copos de farinha, misture acrescente o leite, misture, junte 1 copo de farinha e bata bem, adicione o fermento só envolvendo.
Coloque esta massa no tabuleiro preparado e reservado e leve ao forno pré aquecido 180º
Teste do palito.
Desenforme quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário