sexta-feira, 15 de outubro de 2010



PEIXE À ESCABECHE
Ingredientes:
1 kg postas de peixe limpos e higienizados
suco de 2 limões
sal à gosto
1/2 cebola ralada
1 ramo de coentro bem picadinho
5 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino c/ cominho
Temperar as postas de peixe nestes temperos e reservar por 20 minutos.
Após os 20' escorrer e passar as postas no fubá de milho e fritar.
À parte, no tempero em que foi temperado o peixe, juntar:
2 tomates picadinhos sem pele e sem sementes
1 cebola grande picadinha
1 pimentão pequeno picadinho
1 amarrado de coentro picadinho
azeitonas pretas à gosto
molho de tomate
vinagre à gosto
azeite extra virgem
Levar tudo ao fogo na vasilha que fritou o peixe e fazer o escabeche.
Servir quente, acompanhado de purê de batatas cremoso e saladinha verde.

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