domingo, 3 de outubro de 2010


Bolo iPhone
Massa:
200 g manteiga ou margarina
4 copos de geléia de açúcar
6 ovos inteiros
400 ml (2 copos de geléia) de leite
5 copos de geléia de farinha de trigo
2 pacotes de pó p/pudim Royal côco
2 colheres de sopa de fermento em pó
Colocar na tigela da batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos, bater bem. Juntar a farinha de trigo e misturar, adicionar o leite, voltar a misturar, juntar o pó p/pudim e dá uma rápida batida. Tirar da batedeira e envolver o fermento em pó. Colocar em um tabuleiro 38 X 25cm, untado e polvilhado e levar ao forno pré aquecido a 180º. Teste do palito.

SERÃO NECESSÁRIOS 2 TABULEIROS

Calda:
● 1 casca de banana higienizada
● 3 xícaras (chá) de açúcar
● 1 e ½ xícaras (chá) de água
• 5 cravinhos
● 1 pau de canela
Modo de fazer
Leve tudo ao fogo, ferva bem, até ficar dourado, coe e reserve. Use fria.

Recheio:
3 l. leite condensado
2 colheres de manteiga
Levar ao fogo sempre mexendo, até aparecer o fundo da panela. Usar fio.

Cobertura:
1 cx. Chantilly Arcolor
5 gts de essência de amêndoas
Papel arroz
Deixar a caixa de chantilly na geladeira por 12 horas, depois bater na batedeira com a essência, até dar o ponto. Alisar em todo o bolo, aplicar o papel arroz, pintangar ao redor e com o mesmo bico aplicar nas laterais.

2 comentários:

  1. ola, por favor onde conseguiu o papel de arroz iphone?obrigada vsaldanha01@gmail.com

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  2. Viviane,
    Desculpa a demora na resposta!!!
    Minha filha montou a foto no computador, então levei numa loja que faz papel arroz e eles imprimiram.
    Bjs.

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