segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Bolo de Baunlha


Ingredientes: 2 xícaras açúcar 150 g margarina (usei Qually) 3 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de maisena 1 xícara de leite 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 colher de sopa de fermento em pó Bata o açúcar com a margarina, junte os ovos um a um, sempre batendo, acrescente a farinha de trigo, o leite misturado com a baunilha, depois a maisena, bata por mais um minuto. Desligue a batedeira e envolva o fermento na massa. Leve à assar. Teste do palito. Calda: 1 xícara de açúcar 1 1/2 xícara de água baunilha à gosto Leve p/ ferver até ficar alourado. Use fria. Recheio e Cobertura: 1 lata de leite condensado 1 colher de manteiga 180 g chocolate branco 1 caixinha de creme de leite Levar o leite condensado com a manteiga ao fogo, sempre mexendo, até começar a ver o fundo da panela, desligar o fogo e acrescentar o chocolate picado, mexer até derreter e encorpar. Juntar o creme de leite e misturar bem. Empregue frio. Enfeitei com nescau balls.

Nenhum comentário:

Postar um comentário