segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Torta Cremosa de Bacalhau


Torta Cremosa de Bacalhau da Sol Tarcitano Essa torta é bem fácil de fazer e super saborosa, fica úmida com uma consistência parecida com a de um cuscus, simplesmente maravilhosa com um sabor incrível , Massa: 1 xícara (chá) de batatas cozidas 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio: 2 xícaras(chá) de bacalhau cozido e desfiado ½ xícara de chá de azeitonas picadas 1 tomate sem sementes picado 1 cebola peq. Ralada Sal e salsa e cebolinha a gosto Bater no liquidificador todos os ingredientes ( menos o fermento) , desligar o liquidificador e misturar delicadamente o fermento. (reserve) Misturar todos os ingredientes do recheio refogar rapidamente e reservar. Em uma tigela grande misturar a massa e o recheio muito bem, levar ao forno em forma untada. PODE SUBSTITUIR O BACALHAU POR LINGUIÇA CALABRESA(NESSE CASO NÃO PRECISA LEVAR AO FOGO O RECHEIO) PODE SUBISTITUIR TAMBÉM POR FRANGO OU CAMARÃO ESSA TORTA É SUPER CREMOSA E RÁPIDA DE ASSAR TB

Nenhum comentário:

Postar um comentário