sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Bolo de laranja c/ coco


Bolo de laranja c/ coco copo medida: 200 ml Massa: 2 copos de açúcar 150 g margarina (uso Qually) 3 ovos inteiros 2 1/2 copos de farinha de trigo 1 pct pó para pudim coco (usei Royal) 1 copo de suco puro de laranja coado 1 colher de sopa de fermento em pó Calda: 1 copo de suco puro de laranja coado 1 colher de sopa de açúcar Bater em creme claro o açúcar e a manteiga, acrescentar os ovos um à um, batendo a cada adição. Fora da batedeira misturar a farinha de trigo, após o suco de laranja, depois de misturado, juntar o pó p/ pudim. Voltar a batedeira e dar uma rápida batida. Tirar da batedeira e envolver o fermento. Forma de 24 cm untada e polvilhada. Forno 180º, teste do palito. Neste bolo usei uma forma de silicone decorada. Desenformar e molhar com o suco misturado c/ o açúcar. Esta forma está em promoção no site do Shoptime.

Nenhum comentário:

Postar um comentário