quarta-feira, 22 de junho de 2016


Brigadeiro gourmet de churros
Simplesmente AMEI......

1 lata de leite condensado (usei piracanjuba)
1/2 caixa de creme de leite
1 colher sopa manteiga extra sem sal
50 GR de chocolate branco (usei Laka)
Canela em pó à gosto. ( coloquei 1 colher de sopa rasa)

Misturei o Lc, o Cl e manteiga e levei ao fogo baixo até dar ponto para enrolar....daí acrescentei a canela em pó e o chocolate e misturei bem. Coloquei num prato untado e levei a geladeira, coberto com filme pvc por umas 3 horas.
Cozinhei 1 lata de leite condensado moça por 40 minutos e ficou no ponto.
Depois de frio, fiz as bolinhas de 15 gramas, passei no açúcar com canela, coloquei o doce de leite numa manga de confeitar com o bico pitanga e recheei, introduzindo o bico dentro da bolinha e vim puxando até formar a pitanga cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário