quinta-feira, 12 de julho de 2012

Bolo de chocolate


Bolo de chocolate 200 g manteiga ou Qually 1 e 1/2 copo de açúcar 3 ovos 2 copos de farinha de trigo 1 copo de chocolate 50% de cacau 1 colher de sopa de fermento 200 ml de leite Bata a manteiga c/ açúcar, junte os ovos um à um, sempre batendo,acrescente a farinha, chocolate e depois o leite, batendo bem. Coloque o fermento só envolvendo. Forma de 24 cm untada e polvilhada. Frno pré-aquecido a 200º. Teste do palito Calda: 8 colheres de sopa de açúcar 8 colheres de sopa de leite 4 colheres de soppa de chocolate 1 colher de sopa de manteiga Levar ao fogo até ferver. Usar fria. Cobertura e Recheio: 2 latas de leite condensado 5 colheres de sopa de chocolate 2 colheres de sopa de manteiga 2 gemas peneiradas 200 g chocolate em barra picado Faça um brigadeiro macio, quando apagar o fogo, junte o chocolate picado e misture bem para derrete-lo. Enfeitei com nescau ball e 1 morango pintado de dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário