quarta-feira, 9 de junho de 2010


Cupcakes de laranja com coco
2 copos de açúcar
100 g manteiga
3 ovos
3 copos de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja puro e coado
3 colheres de coco seco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Faça um creme com o açúcar, a manteiga e os ovos inteiros, junte a farinha de trigo, misture, junte o suco e torne a misturar, e junte o fermento misturando sem bater.

Recheio: 400 g doce de leite industrializado, misturado com 3 colheres de chocolate em pó e 2 colheres de rum.

Coloque a massa do bolo em uma manga de confeitar e coloque 2/3 das forminhas de papel, coloque-as em forma de empadas para ficarem planas, depois em tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 180º, é rápido + ou - 20 minutos. Teste do palito.
Coloque o recheio numa manga de confeitar com bico estrela (pitanga) e fure o centro dos bolinhos e aperte e puxe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário