quarta-feira, 2 de junho de 2010




CUPCAKES DOS NETINHOS


2 copos de açúcar
100 g manteiga
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de pudim royal coco
1 colher de sopa de fermento em pó

Faça um creme com o açúcar, a manteiga e os ovos inteiros, junte a farinha de trigo, misture, junte o leite e torne a misturar, acrescente o pudim, bata, retire da batedeira e junte o fermento misturando sem bater.

Recheio: beijinho de coco

Coloque a massa do bolo em uma manga de confeitar e coloque 2/3 das forminhas de papel, coloque-as em forma de empadas para ficarem planas, depois em tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 180º, é rápido + ou - 20 minutos. Teste do palito.
Coloque o recheio numa manga de confeitar com bico estrela (pitanga) e fure o centro dos bolinhos e aperte e puxe.

Obs.: Fiz 6 em forminhas de silicone, desenformei e coloquei nas forminhas de papel. Assaram mais rápidos e ficaram mais clarinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário