Cupcakes Formigueiro
100 g manteiga
3 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de pudim royal coco
1 colher de sopa de fermento em pó
50 g chocolate granulado
Faça um creme com o açúcar, a manteiga e os ovos inteiros, junte a farinha de trigo, misture, junte o leite e torne a misturar, acrescente o pudim, bata, retire da batedeira e junte o fermento e o granulado misturando sem bater.
Recheio: doce de leite com chocolate em pó e rum.
Coloque a massa do bolo em uma manga de confeitar e coloque 2/3 das forminhas de papel, coloque-as em forma de empadas para ficarem planas, depois em tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 180º, é rápido + ou - 20 minutos. Teste do palito.
Coloque o recheio numa manga de confeitar com bico estrela (pitanga) e fure o centro dos bolinhos e aperte e pu
Amiga que belos cupcakes,lindos mesmo,jinhosss
ResponderExcluirOi amiga
ResponderExcluirSaudades querida.
Amei teu blog, parabéns.
Tu sempre arrasando!!!Hummmmmmm
Bjussssssss