quarta-feira, 9 de junho de 2010


Mousse de leite em pó
Receita da Line - da comunidade http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5463931925103055196

2 copos (de requeijão=250mg) de leite em pó Ninho
1 1/2 copos “ “ “ de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 pct de Tang no sabor escolhido p/ a mousse

Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador até misturar bem. Abrir a “tampinha” da tampa e ir colocando o Tang, até dar o ponto. Colocar nas tacinhas, gelar e servir. Querendo pode decorar `a vontade e de acordo com o sabor escolhido.

O leite em pó é o Ninho, no máximo a troca por Itambé e o suco Tang, se trocar as marcas nem sempre dá o ponto. Fica tão boa que é usada para rechear bolos e tortas.

BBB = Boa, bonita e barata

Nenhum comentário:

Postar um comentário