sexta-feira, 21 de maio de 2010



PAVÊ DE AMENDOIM
INGREDIENTES

- 200g de manteiga
- 200g de açúcar
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de amendoim torrado
- 200g de biscoito doce (fiz com biscoito champagne)
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cálice de vinho do porto
- decoração a gosto

MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até obter um creme esbranquiçado. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e o amendoim levemente esfarelado. Misture e reserve. Em um recipiente coloque o leite de coco e o vinho do porto. Mexa e reserve.

MONTAGEM
Coloque um aro sobre um recipiente de vidro ou num refratário, intercale em camadas 1ºbiscoitos umedecidos no leite de coco e vinho do porto , 2º o creme. Termine com o creme. Decore com amendoim ou a gosto. Leve para a geladeira por 2 a 3 horas.

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