quarta-feira, 9 de junho de 2010


Cupcakes Formigueiro

100 g manteiga
3 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de pudim royal coco
1 colher de sopa de fermento em pó
50 g chocolate granulado

Faça um creme com o açúcar, a manteiga e os ovos inteiros, junte a farinha de trigo, misture, junte o leite e torne a misturar, acrescente o pudim, bata, retire da batedeira e junte o fermento e o granulado misturando sem bater.

Recheio: doce de leite com chocolate em pó e rum.

Coloque a massa do bolo em uma manga de confeitar e coloque 2/3 das forminhas de papel, coloque-as em forma de empadas para ficarem planas, depois em tabuleiro e leve ao forno pré aquecido a 180º, é rápido + ou - 20 minutos. Teste do palito.
Coloque o recheio numa manga de confeitar com bico estrela (pitanga) e fure o centro dos bolinhos e aperte e pu

2 comentários:

  1. Amiga que belos cupcakes,lindos mesmo,jinhosss

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga

    Saudades querida.
    Amei teu blog, parabéns.
    Tu sempre arrasando!!!Hummmmmmm
    Bjussssssss

    ResponderExcluir