sexta-feira, 3 de julho de 2015

SURPRESA DE BANANAS


Creme:
2 l leite condensado (usei Frimesa, está melhor que o Moça)
2 l leite integral (lata medida do leite condensado)
6 gemas
1 colher de sopa cheia de amido de milho
Liquidificar e levar ao fogo sempre mexendo, até o ponto de mingau encorpado.

Bananas
8 bananas nanicas
margarina p/ fritar
açúcar com canela para polvilhar
Fritar as bananas cortadas ao meio verticalmente na margarina, polvilhar açúcar c/ canela.

Cobertura
3 claras em neve dura
3 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
Bater as claras em suspiro, sempre batendo colocar o açúcar, adicionar a baunilha.

Montagem:
Num refratårio, colocar todo o creme, arrumar as bananas fritas, polvilhar açúcar c/ canela. Pitangar a cobertura e levar ao forno só p/ corar. Ou usar um maçarico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário