sexta-feira, 3 de julho de 2015

TORTA DE LIMÃO

massa:
1 e 1/2 pacotes de biscoito maizena (300 g)
150 g de margarina (usei Qually)
recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado e com sôro
suco coado de 4 limões
cobertura:
2 tabletes de chocolate branco (usei Laka)
1 caixinha de 200 g de creme de leite
massa
Triture os biscoitos no liquidificador, misture bem a margarina e em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, de preferência com fundo removível, comece a forrar com essa massa no fundo e dos lados, pressione com uma colher para que fique firme. Leve ao forno 180º por mais ou menos 10 minutinhos.
Recheio
No liquidificador coloque o leite condensado,o creme de leite e o suco de limão. Bata bem e coloque na forma com a massinha já morna ou fria. Leve a geladeira, enquanto prepara a cobertura.
Cobertura
Pique os 2 tabletes de chocolate, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 1 minuto, tire, mexa e se preciso volte ao micro por mais 30 segundos. Misture bem, até ficar um creme liso e encorpado. Coloque em cima do recheio e enfeite com rosinhas de casca de limão ou à gosto. Conserve na geladeira.

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